© Fischerprüfung-Erlangen
Fischerprüfung-Erlangen
Fit für die Fischerprüfung
Lehrgang 2020
Mit dem Angelkurs in 2020
gehen wir neue Wege,
diesmal wird ein
KOMPAKT-KURS
angeboten.
Der Unterricht wird an drei
aufeinanderfolgenden Wochenenden,
Samstags und Sonntags jeweils von 8 Uhr -
13 Uhr, stattfinden.
Ausgebucht!
Leider können wir keine Anmeldungen mehr
annehmen.
Wenn Sie möchten, können wir Sie auf eine Warteliste setzen, falls
ein Platz frei werden sollte.
Bitte die aktuell gültigen Corona Regeln beachten!
Vor dem Lehrgang
Wenn Sie Interesse haben teilzunehmen, schreiben Sie mir bitte
eine E-Mail mit einer verbindlichen Anmeldung inklusive ihrer
Teilnehmernummer und dem Geburtsdatum. Wie Sie diese
erhalten entnehmen Sie bitte der Seite ANMELDUNG. Ich werde
Ihnen dann die Teilnahmebedingungen mit der Bankverbingung
zusenden.
Die Kursgebühr von 250 € (inklusive Schulungsmaterial) ist vor
Kursbeginn, spätestens bis zum 03.10.2020 zu begleichen.
Unterrichtsmaterial:
Schulungsmaterial ist das aktuelle Unterrichtsmaterial der Fa.
HEINTGES Lehr-und Lernsystem "Sicher durch die
Fischerprüfung" als Printausgabe.
Kursbeginn
ist am Samstag den 03.10.2020 um 18:30 Uhr mit dem Infoabend
Dieser Termin dient dem Kennenlernen und der Vermittlung
wichtiger Informationen zum Ablauf.
Außerdem legen wir gemeinsam einen Termin für den Praxisteil
fest.
Samstag den 31.10.2020 und Sonntag den 01.11.2020,
jeweils von 8 Uhr - 13 Uhr
Samstag den 07.11.2020 und Sonntag den 08.11.2020,
jeweils von 8 Uhr - 13 Uhr
Samstag den 14.11.2020 und Sonntag den 15.11.2020,
jeweils von 8 Uhr - 13 Uhr
Kursinhalt
Die Kursinhalte bestehen aus (Unterrichtsstunden):
•
Fischkunde (7)
•
Gewässerkunde (5)
•
Schutz und Pflege der Fischgewässer, Fischhege (3)
•
Fanggeräte, fischereiliche Praxis, Behandlung der gefangenen
Fische (4)
•
Einschlägige Rechtsvorschriften (5)
•
praktische Einweisung in den Gebrauch der Fanggeräte (3)
•
praktische Einweisung in die Behandlung der gefangenen
Fische (3)
Praxisteil:
Praktische Einweisung in die Behandlung gefangener Fische
(töten, schlachten, filetieren)
Der Termin wird beim Infoabend am 03.10.2020 vereinbart.